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Chef do Stuzzi e Empório Jardim cozinha no Mironga

O programa casa perfeitamente com uma visita aos museus no entorno da renovada Praça Mauá

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h14 - Publicado em 2 jul 2016, 01h00
RESTAURANTES_Lipe Borges_Divulgação
RESTAURANTES_Lipe Borges_Divulgação (Lipe Borges/)
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Responsável pelos comes do Stuzzi, bar no Leblon, e do Empório Jardim, casa no Jardim Botânico, a chef Paula Prandini vai cozinhar no Mironga, no Centro. Neste domingo (3), faz o primeiro de três almoços no Mironga, restaurante a poucos metros da renovada Praça Mauá — os outros acontecem nos dias 17 e 18. A mestre-cuca vai servir variações em torno de sua especialidade, sugestões italianas, para compor um menu degustação com entrada, prato principal e sobremesa. Dica para começar, o arancino, bolinho de arroz típico da Sicília, será preparado com recheio de carne e levado à mesa na companhia de chutney de tomate. A seguir, duas opções são o apetitoso ravióli de cordeiro ao molho de cogumelo e o nhoque recheado de escarola, com camarão e molho de tomate. O tiramisu é uma das alternativas de sobremesa. Oferecido por R$ 98,00, o percurso completo inclui harmonização de cervejas.

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