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Vinhos em taça em alta na cidade

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Por Isabelle Lindote
11 Maio 2018, 10h03 • Atualizado em 2 jul 2020, 10h26
Frutos do mar em versões cruas e deliciosas

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Por Isabelle Lindote
20 out 2017, 12h39 • Atualizado em 25 out 2017, 16h02
Três casas que servem trufas pretas frescas

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Por Fabio Codeço
7 ago 2015, 19h40 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h00
Confira 43 atrações gratuitas para curtir o fim de semana

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Por Redação VEJA RIO
16 abr 2015, 23h12 • Atualizado em 2 jun 2017, 12h39
O vinho é destaque de dois jantares harmonizados

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Por Fabio Codeço
11 abr 2015, 01h00 • Atualizado em 2 jun 2017, 12h39
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Por Redação VEJA RIO
2 abr 2015, 19h41 • Atualizado em 2 jun 2017, 12h40
Confira 55 atrações gratuitas para curtir o fim de semana

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Por Redação VEJA RIO
27 mar 2015, 17h19 • Atualizado em 2 jun 2017, 12h41
Confira 37 atrações gratuitas para curtir o fim de semana

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Por Redação VEJA RIO
13 mar 2015, 16h23 • Atualizado em 2 jun 2017, 12h42
Executivos de classe

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Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
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Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]

Melhor sommelier: Dionísio Chaves

Por Da Redação
4 out 2011, 19h36 • Atualizado em 5 dez 2016, 16h00
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