Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre costela

Brasa acesa: as atrações do novo Costelas, agora na Praça da Bandeira

Brasa acesa: as atrações do novo Costelas, agora na Praça da Bandeira

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
29 out 2021, 09h51 • Atualizado em 29 out 2021, 09h54
Costelas é opção para almoço de domingo no Estácio

Costelas é opção para almoço de domingo no Estácio

Por Isabelle Lindote
30 mar 2018, 11h39 • Atualizado em 30 mar 2018, 11h39
Costelas

Costelas

Por Carol Zappa
30 mar 2018, 11h37 • Atualizado em 22 fev 2025, 21h37
Receitas convidadas no Botero em Pé

Receitas convidadas no Botero em Pé

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 mar 2018, 18h00 • Atualizado em 3 mar 2018, 18h00
Outback lança segunda edição de festival de costela suína

Outback lança segunda edição de festival de costela suína

Por Redação VEJA RIO
15 fev 2018, 16h30 • Atualizado em 15 fev 2018, 16h32
Outback lança festival de costela

Outback lança festival de costela

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 mar 2017, 20h51 •
Ribz

Ribz

Por Da Redação
20 jul 2016, 14h53 • Atualizado em 9 dez 2016, 12h10
Formada em nutrição pela UFRJ e em gastronomia pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, em Paris, Renata Araújo, de 37 anos, sabe que ninguém, mesmo de dieta, aguenta viver à base de frango e batata-doce. Principalmente quando põe os pés num boteco. Esse foi seu principal desafio quando retornou para o Brasil e assumiu […]
Braço direito do chef Claude Troisgros na cozinha e no programa Que Marravilha!, o paraibano João Batista Barbosa de Souza, o famoso e divertido Batista, vai preparar seu primeiro jantar, sozinho, no restaurante do patrão. O evento, inédito, acontece na próxima terça (20) no CT Brasserie do Fashion Mall, a partir das 20h30. Foram dois […]
Bovina ou suína, costela conquista bares pelo Rio

Bovina ou suína, costela conquista bares pelo Rio

Por Rafael Cavalieri
19 set 2015, 01h00 • Atualizado em 5 dez 2016, 11h54
Zinho Bier reedita vaca atolada no Dia dos Pais

Zinho Bier reedita vaca atolada no Dia dos Pais

Por Rafael Cavalieri
1 ago 2015, 01h00 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h01
Costela é destaque nos cardápios dos bares pelo Rio

Costela é destaque nos cardápios dos bares pelo Rio

Por Rafael Cavalieri
10 jan 2015, 00h00 • Atualizado em 2 jun 2017, 12h48
Costela de porco ao forno

Costela de porco ao forno

Por Thaís Meinicke
10 Maio 2013, 20h39 • Atualizado em 5 dez 2016, 14h28
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de 28,90/mês