Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre comida italiana

Mais uma vez, Gero leva o Comer & Beber como melhor restaurante italiano

Mais uma vez, Gero leva o Comer & Beber como melhor restaurante italiano

Por Pedro Landim
24 out 2025, 08h51 • Atualizado em 24 out 2025, 11h36
Em uma viagem à Bolonha para aprender a fazer a 'pasta' italiana, a receita de ravióli recheado com molho de sálvia e manteiga
A cena gastronômica paulistana ganha novos sabores com três restaurantes italianos recém-abertos!
Orzo Pasta Bar

Orzo Pasta Bar

Por Luiza Maia
5 nov 2023, 22h26 •
Porque a Sicília está tão na moda? Descubra os cenários da segunda temporada da série White Lotus
Levantador conta como concilia predileções no Rio e na Itália, onde joga, e aponta perspectivas em torno dos Jogos de Paris e do pé no mercado gastronômico
Parla: sotaque italiano da entrada à sobremesa

Parla: sotaque italiano da entrada à sobremesa

Por Pedro Landim
16 dez 2022, 06h00 •
As novidades do restaurante Nino, sucesso paulistano que abre em setembro

As novidades do restaurante Nino, sucesso paulistano que abre em setembro

Por Pedro Landim
12 ago 2022, 18h49 • Atualizado em 14 ago 2022, 22h24
Mamma mia: aprenda a fazer o espaguete à carbonara da Cantina da Praça

Mamma mia: aprenda a fazer o espaguete à carbonara da Cantina da Praça

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
29 jul 2021, 11h37 • Atualizado em 29 jul 2021, 11h39
Claude Troisgros ensina a preparar o nhoque gratinado da sua avó materna

Claude Troisgros ensina a preparar o nhoque gratinado da sua avó materna

Por Bruna Motta
10 nov 2020, 12h43 • Atualizado em 23 nov 2020, 12h04
Festival oferece aulas virtuais sobre culinária italiana

Festival oferece aulas virtuais sobre culinária italiana

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
4 jun 2020, 17h26 • Atualizado em 5 jun 2020, 12h13
O movimento #choosepasta inspira um roteiro com massas pelo Rio

O movimento #choosepasta inspira um roteiro com massas pelo Rio

Por Carolina Barbosa
5 fev 2020, 13h10 • Atualizado em 13 fev 2020, 12h18
Fasano Al Mare serve alcachofra rara

Fasano Al Mare serve alcachofra rara

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 jun 2018, 11h00 • Atualizado em 3 jun 2018, 11h00
Spoleto lança menu com ingredientes especiais

Spoleto lança menu com ingredientes especiais

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 Maio 2018, 16h29 • Atualizado em 14 Maio 2018, 16h45
Vizinho de Jorge Paulo Lemann na região serrana, o ator sonha ainda com a possibilidade de um dia fazer uma parceria com o homem mais rico do Brasil
Bruno Gagliasso lança delivery de comida italiana

Bruno Gagliasso lança delivery de comida italiana

Por Daniela Pessoa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 mar 2018, 14h00 • Atualizado em 16 mar 2018, 14h00
Prima

Prima

Por Da Redação
5 jan 2018, 15h00 • Atualizado em 27 jul 2018, 18h02
Danio Braga volta a cozinhar em um barco

Danio Braga volta a cozinhar em um barco

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 dez 2017, 17h00 • Atualizado em 3 dez 2017, 17h00
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de 28,90/mês