Continua após publicidade

Tudo sobre chef

"Cozinhar tá no sangue": chefs destacados fazem campanha nas redes pela doação de sangue
Madrilenhos e catalães estão nos primeiros lugares na lista dos The World's 50 Best Restaurants 
Cozinhar tá no sangue: chefs aderem à campanha para aumentar doações

Cozinhar tá no sangue: chefs aderem à campanha para aumentar doações

Por Da Redação
Atualizado em 17 nov 2021, 16h41 - Publicado em 17 nov 2021, 14h09
Como será o disputado jantar harmonizado no Escama, de Ricardo Lapeyre

Como será o disputado jantar harmonizado no Escama, de Ricardo Lapeyre

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 ago 2021, 14h08 - Publicado em 25 ago 2021, 14h08
‘Bon appétit’: chef carioca faz sucesso on-line com receitas práticas

‘Bon appétit’: chef carioca faz sucesso on-line com receitas práticas

Por Lara Barth*
Atualizado em 14 jul 2021, 16h35 - Publicado em 14 jul 2021, 16h32
Como fazer em casa o ceviche clássico da La Carioca Cevicheria

Como fazer em casa o ceviche clássico da La Carioca Cevicheria

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 jun 2021, 13h52 - Publicado em 3 jun 2021, 13h50
Carioca Nota 10: João Diamante e a comida para quem precisa

Carioca Nota 10: João Diamante e a comida para quem precisa

Por Renata Magalhães
Atualizado em 21 Maio 2021, 19h46 - Publicado em 21 Maio 2021, 07h13
O que provar no Escama, novo restaurante do chef Ricardo Lapeyre

O que provar no Escama, novo restaurante do chef Ricardo Lapeyre

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 fev 2021, 09h16 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
Publicidade
Chef Ronaldo Canha ensina seu atum semicru com espuma de raiz-forte

Chef Ronaldo Canha ensina seu atum semicru com espuma de raiz-forte

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 fev 2021, 13h39 - Publicado em 18 fev 2021, 13h32
Chef Thiago Rossetti ensina a fazer seu arroz indiano com vegetais

Chef Thiago Rossetti ensina a fazer seu arroz indiano com vegetais

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 21 jan 2021, 14h26 - Publicado em 21 jan 2021, 14h23
Leme ganha bar com cardápio elaborado pelo chef Didier Labbé

Leme ganha bar com cardápio elaborado pelo chef Didier Labbé

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 nov 2020, 14h55 - Publicado em 16 nov 2020, 13h05
Chef Ludmilla Soeiro, ex-Zuka, abre restaurante com apenas uma mesa

Chef Ludmilla Soeiro, ex-Zuka, abre restaurante com apenas uma mesa

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 out 2020, 17h51 - Publicado em 23 out 2020, 22h49
Chef Monique Gabiatti inaugura ‘bar de crudos’ em Botafogo

Chef Monique Gabiatti inaugura ‘bar de crudos’ em Botafogo

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 5 out 2020, 16h19 - Publicado em 5 out 2020, 16h18
Daniel Boulud: “Os bons restaurantes alimentam a alma das pessoas”

Daniel Boulud: “Os bons restaurantes alimentam a alma das pessoas”

Por Carolina Barbosa
Atualizado em 14 ago 2020, 19h21 - Publicado em 14 ago 2020, 07h00
Batista e Troisgros: o ‘Casal 20’ pega a ponte áerea com delivery

Batista e Troisgros: o ‘Casal 20’ pega a ponte áerea com delivery

Por Cleo Guimarães
Atualizado em 17 jul 2020, 21h30 - Publicado em 17 jul 2020, 06h00
Kits de receitas semiprontas ganham impulso pela praticidade

Kits de receitas semiprontas ganham impulso pela praticidade

Por Fábio Codeço
Atualizado em 17 jul 2020, 21h47 - Publicado em 17 jul 2020, 06h00
Léo Paixão: “Vale mais a consistência do que a genialidade pontual”

Léo Paixão: “Vale mais a consistência do que a genialidade pontual”

Por Bruna Motta
Atualizado em 4 jun 2020, 18h49 - Publicado em 4 jun 2020, 18h45
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.