Visual garantido no renovado Skylab

Restaurante no topo do Rio Othon Palace reabre com menu degustação de alta gastronomia

Por Pedro Landim
19 out 2024, 00h00
Skylab
Skylab: boudin de foie com shitake no novo menu (Alexander Landau/Divulgação)
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De posse de uma das mais belas paisagens cariocas, o Rio Othon Palace reposiciona sua marca e serviços para acompanhar o nível crescente da gastronomia carioca à beira-mar. Depois da inauguração do quiosque Wave by Othon e a reforma que deu ao rooftop uma piscina de borda infinita, o restaurante Skylab, no 30º andar, reabriu em ambiente claro e de linhas contemporâneas, além da novidade para a noite: um menu degustação de dez etapas (R$ 395,00 por pessoa) do chef Rubens Gonçalo. O percurso pode incluir boudin de foie com shitake e creme de cogumelo (foto), tartar de wagyu com pão de mel na brasa e picles de cebola, e peixe fresco com creme de palmito e cogumelo morilles. O jantar funciona apenas com reservas, e no almoço há um diversificado menu à la carte.

Rio Othon Palace. Avenida Atlântica, 3264, Copacabana (72 lugares). 12h/23h30.

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