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Trattoria Alloro é novidade na Barra

Novo restaurante do hotel Windsor Tower tem massas de produção própria e pizzas de longa fermentação

Por Pedro Landim
19 abr 2024, 06h00
Trattoria Alloro
Trattoria Alloro: espaguete com frutos do mar é opção no cardápio (Alexander Landau/Divulgação)
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Massas de produção própria e pizzas de longa fermentação que maturam por mais de 48 horas são cartões de visita da Trattoria Alloro, novo restaurante do hotel Windsor Tower, na Barra. O nome vem do Alloro al Miramar, “irmão” famoso situado em Copacabana, e o cardápio é feito de clássicos italianos. A caprese da casa traz burrata, geleia de tomate e rúcula, servidas com focaccia (R$ 58,00). De principal, o risoto de camarão e aspargos (R$ 94,00) é opção, assim como o espaguete com frutos do mar (R$ 90,00). A pizza toscana tem molho de tomate caseiro, mussarela, linguiça toscana, cogumelo shiitake e queijo gorgonzola (R$ 64,00). A schiacciata, por sua vez, é para a hora da sobremesa, coberta com doce de leite, amêndoas laminadas e raspas de chocolate branco (R$ 54,00).

Rua Martinho de Mesquita, 150, Barra, ☎ 2195-3000 (250 lugares). 12h/23h30.

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