Sel d’Ipanema é um beach club com tempero de chef
Quiosque de ambiente e cardápio requintados tem DJs no pôr do sol do Posto 9 e sabores de inspiração mexicana
Pôr do sol com DJ e um saxofonista para a trilha sonora do visual de sol e mar de Ipanema. É a ideia de um novo quiosque na linha dos beach clubs, próximo ao Posto 9, com cardápio de ingredientes frescos, inspiração mexicana e a expertise de Carlos Cordeiro, que é também sous chef executivo do Fairmont Hotel, do mesmo grupo.
+ Crus do mar viram entradinhas irresistíveis para o verão
O Sel d’Ipanema tem linhas suaves de bela marcenaria, com madeira de demolição, e cercado de plantas e espreguiçadeiras. O pollo melado é frango frito com barbecue mexicano, repolho e sour cream (R$ 60,00), e a cochinita traz copa lombo na folha de bananeira com tortilla e ingredientes para o taco (R$ 180,00, para duas pessoas).
O drinque boho chic (R$ 40,00) tem vodca infusionada com flor de clitória, licor de limão-siciliano e água tônica. Av. Vieira Souto, QC 11 e 12, Ipanema, ☎ 99293-4765 (270 lugares). 11h/21h (fecha seg.).