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Preparem os talheres

Sétima edição do Rio Restaurant Week começa nesta segunda (4) e vai até o dia 4 de novembro

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 15h21 - Publicado em 19 out 2012, 17h05
Wagner Ziegel Meyer / divulgação
Wagner Ziegel Meyer / divulgação (Redação Veja rio/)
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A partir de segunda (22), a 7ª edição do Rio Restaurant Week invade as mesas de 57 endereços cariocas. Dezoito deles participam pela primeira vez do festival, que, até 4 de novembro, oferecerá menus com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo (R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar ? vale lembrar que couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos). Uma das novas e boas aquisições da lista, o Quadrifoglio Caffè servirá, no primeiro horário, receitas como o involtine de linguado recheado de creme de batata sobre molho de crustáceos e aspargos (foto). Uma dica: tente evitar uma combinação trivial que costuma aparecer nos menus, reunindo salada de folhas, massa com molho de tomate e fruta da estação. Clique aqui para conferir os cardápios da promoção, os top 15 imperdíveis e dicas para não cair em ciladas no evento.

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