Saindo do forno: Primavera dos Pães abre nova loja em Laranjeiras
Espaço tem cafés especiais e mais de 20 produtos feitos com farinha orgânica na vitrine
Não basta ser de fermentação natural, tem de ser orgânico. Poderia ser esse o lema da Primavera dos Pães, que preza pela origem das farinhas formadoras de uma linha caseira de alta qualidade, com mais de vinte produtos adornando a vitrine da nova loja de Laranjeiras.
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Comemorando um ano de fornadas, a marca do padeiro Eduardo Savino, que tem formação na francesa École Internationale de Boulangerie, abre sua segunda loja no bairro, dessa vez com mesas e bancos para um pit stop acompanhado de cafés especiais, moídos lá mesmo na hora do pedido, um diferencial a mais.
O meteil, clássico da casa, é feito meio a meio com farinhas de trigo e centeio (R$ 39,00, a unidade de 500 gramas). Não deixe de conhecer também os brioches provençais, na versão com azeitona azapa e tomilho (R$ 18,00), ou aquele de chocolate 63% cacau (R$ 20,00). No mês de junho, o casamento feliz de café e cookie sai a R$ 13,00.
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Rua das Laranjeiras, 43, loja 7 (10 lugares). 11h/19h (fecha sáb. a seg.); Rua Ipiranga, 51, Laranjeiras, ☎ 99222-0003. 15h/20h (fecha sáb. a seg.).