Sente a maresia: Pope incrementa cardápio no forno à lenha
Bar e restaurante de Ipanema intensifica a vocação gastronômica com capricho também nas novas opções de coquetéis
Italiano e mediterrâneo no conceito, mas ipanemense na raiz, recebendo na varanda uma réstia de maresia a um quarteirão da praia, o Pope intensifica a vocação gastronômica mantendo-se como um bar de total descontração também no salão de divertidos toques clássicos.
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Vem da brasa a nova lagosta nero (R$ 178,00; foto), com molho bisque e gremolata, risoto negro, creme de mascarpone e limão-siciliano. Na lenha é finalizado o parmegiana alla pope (R$ 98,00; foto), com mussarela fior di latte, molho de tomate caseiro e linguine ao sugo.
A carta de drinques se mantém na parte alta do ranking: o parma e melone (R$ 38,00) combina suco de melão cantaloupe, vermute branco, pimenta-do-reino, sour mix e crocante de parma, e o old cuban (R$ 40,00) traz rum envelhecido, espumante spritz, hortelã, limão e xarope de açúcar. Senhoras armas para a sedução.
Rua Joana Angélica, 47, Ipanema (68 lugares). 18h/0h (qui., 12h/0h; sex. e sáb., 12h/1h; dom., 12h/23h; fecha seg.).
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