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Oliva Trattoria Mediterrânea faz festival de carpaccio

Casa no Leblon lançou um cardápio com cinco variedades do prato 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 10h55 - Publicado em 19 nov 2016, 00h00
Carpaccio de salmão_Oliva Trattoria Mediterrânea _sergio pagano_Divulgação
Carpaccio de salmão_Oliva Trattoria Mediterrânea _sergio pagano_Divulgação (Sergio Pagano/)
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Restaurante italiano no Leblon, o Oliva Trattoria Mediterrânea serve, entre sexta (25) e domingo (27), uma espécie de festival em torno do carpaccio. Natural de Veneza, cidade onde foi criada a receita original, o chef Rudy Bovo elaborou cinco versões do refrescante prato à base de carne crua: trimare (peixe do dia, atum e salmão), polvo, lula, carne coberta de rúcula e grana padano e, por fim, salmão com gomos de laranja, brotos e croûtons (foto). Por R$ 60,00, o cliente tem direito a escolher três desses sabores. 

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