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O clássico B.L.T. chega ao menu da The Sanduwish Shop

A chef Paula Borges criou um versão com bacon artesanal e maionese de tomate

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 21 Maio 2017, 10h00 - Publicado em 21 Maio 2017, 10h00
B.L.T. na versão de Paula Borges: bacon artesanal, alface e aïoli de tomate (Lipe Birges/Divulgação)
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Clássico americano, o B.L.T. é um sanduíche que reúne três ingredientes básicos: bacon, alface e tomate — ou, no original, bacon, lettuce and tomato, daí a abreviação. Criadora de delícias entre fatias de pão, Paula Borges, chef e sócia da The Sanduwish Shop, decidiu produzir sua versão da tradicional receita. Até o fim do mês, ela recheia a ciabatta com bacon artesanal (que tem mais carne do que gordura), minialface-romana e aïoli de tomate. O pedido custa R$ 29,00.

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