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Leme ganha bar com cardápio elaborado pelo chef Didier Labbé

Instalado no clube Copa Leme, o BarUm abre as portas na sexta (20) com a proposta de unir música e gastronomia

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 nov 2020, 14h55 - Publicado em 16 nov 2020, 13h05
Bolinho de feijão vermelho com queijo de coalho: petisco do menu assinado criado por Didier Labbé (BarUm/Divulgação)
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Nesta sexta (20), o BarUm abre as portas dentro do clube Copa Leme, na Ladeira Ary Barroso, no Leme. Trata-se de mais uma opção que reúne entretenimento e gastronomia naquela região. Elaborado pelo chef Didier Labbé, do reduto francês Didier (incluído neste ano na lista dos restaurantes Bib Gourmand do Guia Michelin, ou seja, aqueles com ótima relação custo-benefício), o cardápio local lista petiscos como os bolinhos de feijão-vermelho recheado de calabresa e queijo de coalho, a versão de feijão-branco com rabada e agrião (R$ 8,50 cada um), espetinhos de peixe-dourado com molho de catchup com gengibre e uma criação vegana (R$ 10,00 cada um).

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A cargo do mixologista Erik Luz, do S. Bistrô, está a carta de drinques, com criações como o juvelina (R$ 22,00) (alusão à cantora Jovelina Pérola Negra), uma mistura de cachaça envelhecida infusionada com banana-passa, purê de goiaba, maracujá e limão. A ala de bebidas conta ainda com cervejas Heineken long neck (R$ 12,00), Corona (R$ 10,00), Stella (R$ 10,00) e Brahma (R$ 8,00 o latão).

Juvelina (1)
Juvelina: criação para a inauguração (BarUm/Divulgação)

Na inauguração, o grupo Samba em Dobro, projeto dos músicos Fábio Queiroz e Gabriel Azevedo, figuras recorrentes no Casuarina, ficará responsável por agitar o público. Além de música, bebidas e petiscos, o endereço contará com uma série de jogos, a exemplo de mesas de sinuca, futebol de botão e miniautorama. Vale o aviso: há que se pagar a entrada do clube (R$ 30,00 o ingresso avulso e R$ 50,00 o duplo).

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Serviço: Ladeira Ary Barroso, 1, Leme, 97223-4329.

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