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Donos da Casa do Sardo abrem novo restaurante

No fim da Rua Teófuilo Otoni, no Centro, Trattoria Sarda também investe na cozinha italiana mediterrânea

Por Fabio Codeço
14 mar 2015, 01h00 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h19
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RASTAURANTE 20150309_VR_TrattoriaSarda_0060_Alta_CredTomasRangel (Tomás Rangel/)
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  • comida ✪✪✪ | ambiente ✪✪ | serviço ✪✪✪

    Fundadores do bem-sucedido Casa do Sardo, em São Cristóvão,  Paolo di Bella, nascido na Sicília, e Silvio Podda, natural da Sardenha, inauguraram em janeiro este endereço no fim da Rua Teófilo Otoni, no Centro. O ambiente não goza do mesmo charme da casa original, uma autêntica trattoria com jeito despojado e pitoresco. Mas o cardápio, ainda que com altos e baixos, continua atraindo ao investir em uma cozinha mediterrânea de contornos mais rústicos, típica do Sul da Itália, e em preços camaradas. Receitas já consagradas na casa da Zona Norte estão na lista, como o garganelli recheado de mussarela ao molho de tomate (que poderia estar mais apurado) e cogumelo (R$ 33,00). Também é possível provar novidades, como o prato batizado de nero amarelo, um filé ao molho de vinho tinto, guarnecido de risoto de açafrão (R$ 48,00). Provado na entrada, o carpaccio de polvo (R$ 35,00) tinha frescor, mas acabou prejudicado pelo excesso de pimenta-rosa. Boa companhia para o repasto, a taça do Vementino di Sardegna Villa & Mosca 2013 custa R$ 20,00. 

    Rua Teófilo Otoni, 206, Centro, 3199-1023, Presidente Vargas (30 lugares). 11h30/16h (qui. e sex. até 21h; fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. ⑤ ↔ Aberto em 2015. $  

    Em breve: uma vez pronto o 2º andar, a casa passará a abrir também aos sábados

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