Petiscos da China: Dim Sum estreia no Be+Co
Chef Vladimir Reis leva ao espaço colaborativo de Botafogo suas deliciosas especialidades orientais
Do beco para o Be+Co, digamos assim, sobre a mudança de endereço do Dim Sum. A casa que nasceu em ponto escondido do Largo do Machado reestreou sob os holofotes do charmoso espaço colaborativo — onde boas marcas de gastronomia estão alocadas em contêineres —, para o qual têm evidente vocação os quitutes chineses preparados com esmero pelo chef Vladimir Reis. Com a expertise de quem viveu e cozinhou em restaurantes na China, ele concentra sabores em cardápio enxuto no qual a barriga de porco pede a palavra em pratos como a massa lanzhou em caldo aromático e agridoce, com a barriga suína e ovo frito (R$ 38,50). Os apetitosos bolinhos de massa delicada que batizam o negócio, feitos no vapor, chegam em versões como o baozi (R$ 28,50, quatro unidades), recheado com pernil suíno em especiarias.
Rua da Matriz, 54, Botafogo (120 lugares). 17h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/22h; fecha seg.).
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