Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Conta sob medida

Lorenzo Bistrô lança cardápio que permite escolher entrada, prato e sobremesa pagando 95 reais

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 11 fev 2018, 17h00 - Publicado em 11 fev 2018, 17h00
Galeto com aligot e legumes: sugestão para o prato principal (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
Continua após publicidade

Chef do Lorenzo Bistrô, Christiano Ramalho criou um menu que permite escolher, no jantar de segunda a sábado, entrada, prato e sobremesa por R$ 95,00. Um começo possível leva à mesa aspargos guarnecidos de molho béarnaise e farofinha. Adiante, o comensal decide entre seis opções, como o clássico galeto assado ao molho de mostarda, aligot (purê de batata com queijo) e legumes. Uma dica para terminar, a panqueca de doce de leite é acompanhada de sorvete de creme. Também é possível trocar o doce por duas taças de vinho ou espumante.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

SUPER BLACK FRIDAY

Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ
A partir de 32,90/mês