Comer & Beber avisa: Guimas Brunch & Bar tem o melhor brunch do Rio
A nova casa perpetua o espírito afetivo do icônico restaurante da Gávea, fundado em 1981 pela família Mascarenhas
Junção das palavras inglesas breakfast (café da manhã) e lunch (almoço), o brunch é uma refeição para ser feita sem pressa e que pode se estender por toda a tarde. É exatamente essa a proposta do Guimas Brunch & Bar, que abriu as portas em junho.
O projeto da família Mascarenhas já estreia campeão no VEJA RIO COMER & BEBER, graças a pratos descontraídos, comidinhas para compartilhar e uma carta de drinques criativa, que perpetua o espírito afetivo do icônico restaurante Guimas, fundado em 1981 na Gávea. A nova operação funciona perto dali e une as irmãs Isabel e Luisa Mascarenhas com Christiana Azeredo e o chef argentino Gonzalo Vidal.
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Entre as estrelas estão os beneditinos com salmão gravlax no brioche (R$ 50,00); os croque monsieur (R$ 48,00) e madame (R$ 50,00); e as pitas artesanais (R$ 38,00, a de burratine com homus de beterraba). O cardápio ainda traz saladas, pratos como o picadinho guimas (R$ 58,00) e delícias doces que vão das panquecas (R$ 35,00) à torta de chocolate dos sonhos (R$ 32,00), além de cafés especiais, drinques autorais e vinhos naturais. Um saboroso programa para curtir a qualquer hora.
Rua Marquês de São Vicente, 18, Gávea, 96649-8913 (45 lugares). 11h/23h (sáb., 9h/23h; dom., 9h/20h; fecha seg.). @guimasbrunchebar. Aberto em 2025.
COMER & BEBER 2025/2026 é uma realização de VEJA Rio com patrocínio master de BTG Pactual, patrocínio de JBS e 99Food, apoio institucional do Governo do Rio de Janeiro, apoio de Tramontina Hospitality, Nespresso Professional, Baden Baden e Catupiry Profissional, e parceria de Salton.





