Dicas de brunch para comemorar o Dia dos Pais
As sugestões elencam verdadeiros banquetes para uma comemoração com fartura
Diante de bela vista para o mar, a comemoração será escoltada por farto banquete. Das 13h às 16h, o serviço inclui estação de mariscos, massas preparadas na hora e quinze dicas doces. São dois preços: R$ 155,00 (com bebida não alcoólica) e R$ 210,00 (com vinho e espumante). Avenida Niemeyer, 121, Leblon, ☎ 2529-1291.
Dentro do hotel cinco-estrelas Emiliano, o restaurante serve uma sequência de receitas do chef francês Damien Montecer. Para depois do desjejum, com pães e ovos, ele criou pratos como o risoto de camarão flambado no uísque. Das 12h às 17h, o serviço custa R$ 240,00 (com bebidas). Avenida Atlântica, 3874, Copacabana, ☎ 3503-6600.
Na cobertura do Praia Ipanema Hotel, o brunch (R$ 135,00), das 12h às 17h, será servido em quatro etapas. Pães, bolos e outros itens de café da manhã abrem caminho para entradas frias e quentes. A ala principal inclui o peito de pato guarnecido de musseline de batata com baunilha. Avenida Vieira Souto, 706, Ipanema, ☎ 2141-4990.
Das 12h30 às 16h30, serve opções apetitosas. Patê de campagne, tapioca e costelão de boi no bafo são algumas delas. O preço (R$ 180,00) inclui água, suco e espumante. E mais: quem comprar o vinho Riscal 1860 (R$ 140,00) ganhará outro rótulo, do Vina Collada. Rua Almirante Alexandrino, 660, Santa Teresa, ☎ 3380-0200.
Terraço 222
Mais de vinte itens compõem o menu servido no salão do Royal Tulip — é possível acomodar-se num gostoso deque na área externa. O percurso começa com vistosas saladas e segue por pedidas como a paella. Pais acompanhados dos filhos ganham 25% de desconto no valor (R$ 95,00). Avenida Aquarela do Brasil, 75, São Conrado, ☎ 3323-2200.