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Casa Carandaí promove feira de queijos artesanais

O evento será o primeiro de uma série dedicada à produção nacional, que acontecerá às terças no terraço do Lorenzo Bistrô

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 jul 2017, 11h00 • Atualizado em 3 jul 2017, 11h00
Opções na cave de queijos da Casa Carandaí (Bella Cardim/Divulgação)
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  • No sábado (8) e no domingo (9), das 10h às 17h, a Casa Carandaí (Rua Lopes Quintas, 165, Jardim Botânico, ☎ 2259-8765) promove uma feira de queijos artesanais brasileiros em parceria com a Queijo com Prosa. Sete produtores vão oferecer seus artigos a preços promocionais. Trata-se de uma ótima oportunidade para provar exemplares inéditos por aqui, como o Senzala, de Minas Gerais, vencedor da medalha superouro no concurso Mondial Du Fromage, realizado no começo de junho, na França. Esse é o primeiro de uma série de eventos dedicados ao queijo nacional que irá até 8 de agosto, sempre no terraço do Lorenzo Bistrô, restaurante vizinho à delicatessen, que também pertence ao restaurateur João Luiz Garcia, o Janjão (veja a programação abaixo).

    QUEIJOS E VINHOS “MADE IN BRAZIL”

    • Data: 18/07/2017 (3ª feira)
    • Horário: de 20h30 às 22h
    • Preço: R$ 150,00 por pessoa

    DA TÁBUA À TAÇA, UMA TRILHA DE CULTURAS E SABORES

    • Data: 25/07/2017 (3ª feira)
    • Horário: de 20h30 às 22h
    • Preço: R$ 150,00 por pessoa

    QUEIJO ARTESANAL BRASILEIRO: SABOR PREMIADO COM O MILAGRE DO LEITE CRU

    • Data: 01/08/2017 (3ª feira)
    • Horário: de 20h30 às 22h
    • Preço: R$ 150,00 por pessoa
    • Degustação de 4 pares de queijos similares, de boa qualidade, um de leite pasteurizado e outro artesanal (feito com leite cru). É uma prosa sobre sabor, tradição, seguridade, e o renascimento de queijos artesanais brasileiros depois de 70 anos na clandestinidade. Junto com os queijos, teremos cestas de pães (baguette e campanha) na mesa e, neste encontro, não haverá bebida alcoólica, mas sim leite integral, em copinhos.
    • Os queijos: Minas Frescal (um pasteurizado, um de leite cru) + Meia Cura (um pasteurizado, um de leite cru) + Canastra (um commodity, e um artesanal) + Maturada + Casca Lavada.

    UMA PROSA: QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS – ÚLTIMO EVENTO, FECHAMENTO!

    • Data: 08/08/2017 (3ª feira)
    • Horário: de 20h30 às 22h
    • Preço: R$ 150,00 por pessoa
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