Rumo a Búzios: Félix Sanches e Pedro Coronha assinam jantar a quatro mãos
Noite de sexta (14) no restaurante Místico, que tem vista para a Orla Bardot, reúne dois dos mais talentosos cozinheiros em atividade no estado
Nesta sexta (14), a partir das 18h, o chef Félix Sanchez, do Místico Restaurant, na Abracadabra Pousada, em Búzios, recebe o chef Pedro Coronha para um jantar especial elaborado a quatro mãos.
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Para começar o menu especial (R$ 350,00 por pessoa) há três opções de snacks: Ostras frescas com consommé de caqui; Mexilhões com leite de tigre e vinagrete de milho e avocado; e o Tartar de peixe de Búzios, brioche e aioli de caldo de peixe, cremoso de milho e harissa.
De entrada tem Salada de cavaca com palmito assado, picles de erva doce, espuma de batata e caviar e pitangola, com textura de couve-flor e molho de capim limão.
O prato principal da noite é a Carne bovina com emulsão de alho negro, purê de alho, alho poró assado e maçaricado, cebolinha tostada e demi glace de porco.
Finalizando o menu, Chocolate com maracujá e azeite de manjericão.
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As reservas serão feitas através do e-mail: marketing@abracadabrapousada.com.br. O Místico Restaurant fica na Abracadabra Pousada, na Rua Morro do Humaitá, 13, Armação dos Búzios (tel.: 22-2623-1217).