Os veganos comemoram: as atrações do Bandolim Restaurante Cult Bar
Especializado em comes e bebes sem ingredientes de origem animal, o cardápio da chef Larissa Calado lista petiscos como o bolinho de aipim
Em funcionamento desde 19 de março em um sobrado de quase 600 metros quadrados na Lapa, o Bandolim Restaurante Cult Bar fica bem ao lado da Escadaria Selarón. O novíssimo bar funciona no casarão onde residiu o músico Jacob do Bandolim (1918-1969), que teria começado seus estudos de choro por ali mesmo. Não por acaso, o nome da empreitada é uma homenagem ao artista. Especializado em comes e bebes veganos, o cardápio da chef Larissa Calado lista petiscos cheios de bossa, como o bolinho de feijoada recheado com “bacon” de inhame (R$ 14,30 a unidade; R$ 19,20, com duas) e o bolinho de aipim recheado de proteína vegetal (R$ 14,50 e R$ 25,90; foto), além dos itens da seção de sanduíches e hambúrgueres.
Para beber, afora as cervejas, a carta de drinques dispõe de opções como o amour à la plage (R$ 29,90), releitura do popular sex on the beach, com vodca, sucos de laranja e de maracujá, xarope de grenadine e gelo. Rua Joaquim Silva, 97, loja A, Lapa, ☎ 97916-1879. 10h30/23h30 (fecha ter.). Delivery próprio.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui