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Vinoteca

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
A crítica especializada do vinho tem presença marcante neste mercado
A prática de colocar gelo nos vinhos é tradicional em algumas regiões e já ganhou produtos feitos especialmente para isso.
Chef Nello Cassese, do Copacabana Palace, é o primeiro a ser selecionado ao prestigiado grupo
Amarone

Amarone cresce e conquista o mundo

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Feito com uvas ressecadas e ganhando muito corpo, o grande tinto do Vêneto tem fãs em todo o mundo.
Hábito salutar de ter vinhos sempre à mesa requer vinhos mais leves e acessíveis
Vinho & Cinema

Vinho e cinema, casamento perfeito

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A sétima arte e a enologia tem muito mais em comum do que podemos imaginar e podem ser uma ótima combinação
Uva branca nascida no país vizinho, encanta por seus aromas perfumados
Duvido que um dia você não teve estas dúvidas.
Com tintos, brancos e rosados de grande qualidade, a região vai muito além dos consagrados moscatéis
A carne mais consumida no mundo tem grande versatilidade na combinação com vinhos
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Brancos para a Primavera

Brancos especiais para a primavera

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A importação de vinho brancos mais caros cresceu muito acima do mercado, indicando amadurecimento do mercado.
Vinho em Lata

Sem medo da lata

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Vinho em lata não é uma coisa nova, já existem a quase 100 anos!
Para quem coleciona grandes vinhos de Bordeaux, saber a hora de abrir é fundamental
Por que ficar nas mais comuns, se existem mais de 10 mil tipos de uvas para conhecer?
Evento oferecerá nos dias 30, 31 de agosto e 1 de setembro, degustação de dezenas de vinhos, comidinhas, música, e palestras gratuitas ao amante do vinho.
Serão 275 lotes, com valores entre R$ 250,00 e R$ 56.000,00, de safras que começam em 1878 e seguem por quase todas as décadas do século XX.
Um tributo poético aos pais através de vinhos, celebrando sua força, sabedoria e amor incondicional.
Explorar as múltiplas combinações de carnes e vinhos pode trazer agradáveis surpresas.
Receita que nasceu na Suiça e conquistou o mundo tem no vinho seu melhor acompanhamento
A ave mais consumida do planeta proporciona variadas possibilidade de combinação com vinhos
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