Imagem Blog

Bruno Chateaubriand

Por Bruno Chateaubriand, jornalista Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Continua após publicidade

Nosso recebe Line de Atenas, bar número 6 do mundo, e promove intercâmbio

Sábado (23) o bar recebe dois grandes nomes da coquetelaria latino-americana: o Mondo, de Cartagena (Colômbia), e o Baker’s, de Montevidéu (Uruguai)

Por Bruno Chateaubriand Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 21 nov 2024, 22h24 - Publicado em 21 nov 2024, 16h44
Nosso: o Negroni com cogumelo ianomami da casa (Tales Hidequi/Divulgação)
Continua após publicidade

O Nosso, finalista do Comer&Beber na categoria carta de drinque, protagonizou ao receber o Line, de Atenas, atualmente classificado como o sexto melhor bar do mundo pela prestigiosa lista do 50 Best Bars. Durante o evento, os bartenders gregos Nikos Bakoulis e Giannis Vavadakis apresentaram três coquetéis autorais, encantando os cariocas com suas criações inovadoras e técnicas sofisticadas.

image_123650291 (61)
Daniel Estevan, mixologista do Nosso, promove intercâmbio com bares da América Latina e Europa. (Divulgação/Divulgação)

A iniciativa faz parte do programa global Bar Exchange, promovido pela marca Woodford Reserve, que fomenta a conexão entre bares de destaque mundial por meio de intercâmbios culturais e criativos. A edição no Rio marca a continuidade desse projeto, já que, no mês passado, os mixologistas do Nosso, Daniel Estevan e Rodrigo Loureiro, estiveram em Atenas, apresentando um pouco da coquetelaria brasileira para o público grego.

No sábado (23) o bar recebe dois grandes nomes da coquetelaria latino-americana: o Mondo, de Cartagena (Colômbia), e o Baker’s, de Montevidéu (Uruguai) e no domingo (24) dois importantes bares paulistanos serão destaque: o Exímia e o Santana. A noite contará ainda com uma trilha sonora especial comandada pelo DJ Nic Fullen.

O intercâmbio entre bares internacionais é uma tendência em ascensão no mercado. Esses eventos proporcionam ao público carioca a oportunidade de conhecer diferentes culturas e técnicas, reforçando a coquetelaria como uma arte que conecta talentos e histórias de todo o mundo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.