Imagem Blog

Bruno Chateaubriand

Por Bruno Chateaubriand, jornalista Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Continua após publicidade

Restaurante Gero lança programação pelos 15 anos do Hotel Fasano

Luigi Moressa elabora menu especial comemorativo com ingredientes tradicionais da gastronomia italiana e no dia das crianças comanda o Chef Fasano Bambini

Por Bruno Chateaubriand Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
30 set 2022, 12h06
Restaurante Gero lança menu comemorativo pelos quinze anos do Hotel Fasano RJ
 (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Novas sugestões no cardápio e um evento especial para o dia das crianças fazem parte do cronograma elaborado pelos 15 anos do hotel Fasano Rio. As receitas elaboradas pelo chef do Gero Luigi Moressa, que ficam em cartaz até o final de novembro, privilegiam ingredientes tradicionais da gastronomia italiana. O destaque fica para a seleção de entradas, com a salada de queijo de cabra quente com gergelim e tomate cereja confit ao molho de mostarda e o atum selado e caponata com berinjela, tomate, cebola, alcaparras e salsão e Carpaccio de cordeiro com rúcula, alcachofra à dorê e redução de vinagre balsâmico. Na ala dos principais, o chef priorizou o uso de massas frescas feitas no próprio restaurante, além de frutos do mar e aves. Alguns exemplos são o Tortelli amarelo e verde recheado de alcachofra e taleggio (queijo italiano de textura cremosa), com avelã e cogumelo porcini em pó, e o Spaghetti alla chitarra, típico da região de Abruzzo, servido com ragu de carneiro e queijo pecorino.

Para o dia das crianças, o hotel oferece um programa que já se tornou uma tradição, o evento ‘Chef Fasano Bambini’. A programação inclui aula prática para os pequenos prepararem uma deliciosa receita de massa, seguida de almoço na companhia dos pais ou responsáveis no Gero, restaurante do Hotel. De forma lúdica e divertida, em um ambiente com decoração temática criada especialmente para o evento, os pequenos que gostam do universo gastronômico terão a oportunidade de aprender diretamente com o chef, o passo a passo para fazer um clássico ravióli de mozzarella. Em seguida, os pequenos irão soltar a criatividade decorando mini pizzas doces nos formatos de coração ou estrela.

Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 – Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Hotel Fasano Rio de Janeiro.

Telefone: 21 3202-4000

https://www.fasano.com.br

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.